Набор JAYJUN Cosmetic Blooming Rose Water Skin Care Kit (Тоник + Эмульсия)

Артикул: W-0108
690,00 ₽Цена

Набор для увлажнения, снятия воспаления и регенерации кожи на основе розовой воды, молочной кислоты, масла семян пенника, комплекса гиалуроновых кислот и кетона малины.

Набор JAYJUN Cosmetic Blooming Rose Water Skin Care Kit увлажняющий для уменьшения воспаления и защиты кожи. Делает кожу яркой и дает ощущение чистоты. Состоит из Тоника (тонера) и Эмульсии мини-размера (по 20 мл), благодаря чему набор удобно как использовать в домашних условиях, так и брать с собой в дорогу или путешествие.

 

Тоник (тонер) на основе розовой воды и молочной кислоты JAYJUN Cosmetic Blooming Rose Water Toner. Подходит для всех типов кожи, прекрасно увлажняет кожу и помогает ей оставаться нежной и гладкой, оказывает активное успокаивающее действие. Обладает мягким и тонким ароматом розы. 

 

Эмульсия на основе розовой воды, масла семян пенника, комплекса гиалуроновых кислот и кетона малины JAYJUN Cosmetic Blooming Rose Water Emulsion. Благодаря легкой и мягкой текстуре глубоко проникает в кожу, увлажняет и смягчает ее, обладает успокаивающим действием и снимает воспаление, помогает сужать поры и стимулирует процесс регенерации. Эффективно борется с признаками старения, разглаживает морщинки, возвращает жизненную силу и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Мягко наносится и не оставляет ощущения липкости. Обладает мягким и тонким ароматом розы. Для нормальной и склонной к жирности кожи, а также в теплое время года может использоваться в качестве самостоятельного средства увлажнения без дальнейшего нанесения крема.

 

Основные действующие ингредиенты:

 

Тоник (тонер):

 

  • Вода Розы столистной

оказывает вяжущее, противовоспалительное, тонизирующее и антисептическое действие

  • Молочная кислота

равномерно отшелушивает ороговевшие клетки, оказывает себорегулирующее действие, разглаживает мелкие морщины и выравнивает рельеф кожи, обладает лифтинговым и омолаживающим эффектом, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды, является противовоспалительным и бактерицидным средством, результативна в осветлении пигментных пятен, удерживает влагу в тканях

 

Эмульсия:

 

  • Вода Розы столистной

оказывает вяжущее, противовоспалительное, тонизирующее и антисептическое действие

  • Масло семян Пенника лугового

обладает увлажняющим, регенерирующим и защитным свойствами, быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности

  • Комплекс из 5 видов Гиалуроновой кислоты

высокоэффективно увлажняет кожу, сохраняя ее водный баланс, защищает от образования морщин, выравнивает рельеф кожи

  • Кетон Малины

способствует сужению пор, оказывает омолаживающий эффект, активизирует процесс регенерации клеток

ул. Смирновская, 25

©2018 by be18

Все права защищены. Охраняется зарегистрированным товарным знаком.

Информация, размещенная на сайте, ознакомительная и не является публичной офертой. 

  • Мы VKontakte
  • Мы в Instagram